Le KIF rassemble les innovateurs pour créer de fascinantes expériences, partager les meilleures pratiques et proposer des perspectives novatrices de développement culturel et économique.

!
FORUM DÉDIÉ A LA CRÉATION DIGITALE AU SERVICE DE LA CULTURE ET DU SAVOIR.
Le KIF-Knowledge IMMERSIVE Forum rassemble les innovateurs pour créer de fascinantes expériences, partager les meilleures pratiques et proposer des perspectives novatrices de développement culturel et économique.

INVITATION PERSONNELLE

KIF x V-Unframed XR Industry Day | France-Canada

  MARDI 15 NOVEMBRE 2022 

18h-20h30 France / 9AM-11:30AM Vancouver (PDT)

Nous sommes très heureux de vous inviter à l’événement en streaming

INVITATION PERSONNELLE

BEST OF 2022 ”IMMERSIF”

  MARDI 15 NOVEMBRE 2022 

18h-23h France / 9AM-2PM Vancouver (PDT)

Nous sommes très heureux de vous inviter à l’événement en streaming
Langues »